DOM 04.01.2015 | Noticias

Igualdad máxima en el estreno de Pepe Mel

Alcorcón y Betis empataron sin goles en su primer partido de 2015, donde ambos acabaron con diez jugadores.

DOM 04.01.2015

Era el primer partido de Pepe Mel en el banquillo del Real Betis en su vuelta y los suyos consiguieron sumar en Santo Domingo frente a la AD Alcorcón, en un choque que terminó 0-0, en la Jornada 19 de la Liga Adelante.

En la primera parte se impuso el dominio alterno del balón en ambos equipos. Los dos conjuntos tuvieron varias oportunidades que no supieron materializar y se marcharon a los vestuarios con las tablas en el marcador. Antonio Martínez, en el Alcorcón, y Rubén Castro y Vincenzo Rennella, en el Betis, fueron los más peligrosos en ataque.

La segunda mitad trajo consigo más igualdad en todos los sentidos. Ocasiones y arrancadas por ambas partes que terminaron también con un expulsado en cada bando. Primero fue Rubén Sanz quien vio la doble amarilla, y después, Cristiano Piccini. El encuentro terminó con dos disparos de los madrileños que tuvieron el gol a escasos centímetro, pero ambos equipos deberán esperar a la próxima jornada para sumar su primera victoria del año.