DOM 29.09.2013 | Noticias

El líder conquista La Romareda

El Recreativo se llevó los tres puntos en casa del Zaragoza y se mantiene como líder sólido.

DOM 29.09.2013

En La Romareda fue el Real Zaragoza el que quiso llevar el peso del partido desde el pitido inicial. Los aragoneses estaban más agresivos que el RC Recreativo de Huelva, líder de la Liga Adelante, y disfrutaron de muchas ocasiones en balones parados cercanos a área en la primera media hora.

Sin embargo el partido se fue al descanso con 0-1 después de que Ruymán Hernández peinara en el primer palo un saque de esquina del conjunto de Sergi Barjuan. En el arranque de la segunda parte el Zaragoza logró el empate por medio del chileno Angelo Henríquez y esto insufló oxígeno a las opciones aragonesas. Pero un error defensivo de los hombres de Paco Herrera desembocó en un gol de Linares que volvía a dar la iniciativa a los andaluces.

En la recta final de choque el Zaragoza apretó arriba en busca del empate, pero el líder se mostró sólido y supo sufrir para arrancar los tres puntos que le otorgó el 1-2.