Actualidad | 4 FEB 2019

Manual para hacer un buen pintxo en LaLiga Santander Experience

Cèline Dept, Michiel Callebaut y Jakub Żak se atrevieron con el reto de recrear uno de los principales platos de la gastronomía de San Sebastián.

Nadie puede irse de San Sebastián sin probar uno de los grandes símbolos de su gastronomía: los pintxos. Y llegar a hacer tu propio pintxo, en uno de los locales con más solera de la ciudad, es todo un reto y una experiencia difícil de olvidar. Con estos ingredientes, LaLiga Santander Experience desembocó en la capital donostiarra en un fin de semana único.

Los influencers llegados desde Bélgica Cèline Dept y Michiel Callebaut y el polaco Jakub Żak disfrutaron de una jornada que combinó cultura y gastronomía. Dispuestos a no dejar a nadie indiferente, se atrevieron con el reto de crear su propio pintxo y vivir de una manera diferente la experiencia de probar por primera vez uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca.

© LaLiga - Año 2019

Se habla de: LaLiga Santander, LaLiga Santander Experience, Real Sociedad