JUE 16.10.2014 | Noticias

Las Palmas, último clasificado para dieciseisavos de la Copa del Rey

El conjunto insular venció al Numancia 2-0, con goles de Guzmán y con una bonita chilena de Asdrúbal.

JUE 16.10.2014

Tras su victoria 2-0, la UD Las Palmas se ha clasificado para la ronda de dieciseisavos de la Copa de S. M. el Rey. De este modo, el conjunto entrenado por Paco Herrera es el último conjunto en pasar a la siguiente fase y estará en el sorteo que se celebrará el viernes 17 de octubre.

El primer tanto del encuentro llegó muy pronto, en el minuto 4: Guzmán Casaseca, que ya le marcó en tercera ronda al RCD Mallorca, aprovechó un error de la defensa del Numancia para batir a Munir Mohand.

Durante el segundo tiempo, ambos conjuntos dispusieron de oportunidades de peligro y pusieron a prueba a los guardametas. Pero no fue hasta el minuto 82 cuando Las Palmas logró cerrar su pase a la siguiente fase con un precioso tanto de Asdrúbal. Guzmán, además de goleador, ejerció de asistente y centró desde la banda derecha para que su compañero la bajara con el pecho y mediante una chilena anotara el 2-0 definitivo.