Reportajes

MAR 19.01.2016 | Reportajes

La primera vuelta de la Liga Adelante, en números

Repasamos los datos más destacados de las 21 primeras jornadas de la competición, donde los récords y los goles han sido protagonistas.

Reportajes

MAR 19.01.2016

522 goles se han celebrado en las gradas durante la primera vuelta.

CD Leganés, CD Lugo y la SD Huesca, con 10 empates, son los equipos que más veces han igualado.

CD Mirandés y CD Numancia, con 30 tantos en su cuenta particular, son los equipos con más goles marcados de la categoría.

9 goles sumaron entre CD Numancia y CD Tenerife en el partido con más tantos de la primera vuelta (6-3).

Sergio León (Elche CF) es el máximo artillero de la competición con 12 dianas.

El CD Lugo ha firmado 31 puntos en la que es la mejor primera vuelta de su historia.

El CD Leganés, gracias a sus 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota en Butarque, es el único equipo de la Liga Adelante que no sabe lo que es perder en su campo.

4 es el número de líderes diferentes que ha tenido la categoría (CD Numancia, D. Alavés, At. Osasuna y Córdoba CF).

Cabrera (R. Zaragoza) y Peña (R. Oviedo) son los dos únicos jugadores que han disputado todos los minutos 1980 .

11 son los penaltis que se han parado en las 21 jornadas disputadas.

Durante esta primera parte del campeonato, 199 han sido los jugadores que han visto puerta en la competición.