2

MUR

DOM 06.10.2013 | Noticias

Tres puntos vitales para el Jaén

El equipo entrenado por Manolo Herrero logró una importante victoria tras derrotar al Murcia.

DOM 06.10.2013

El Real Jaén CF siguió con la dinámica positiva de los últimos dos partidos en casa tras vencer por 3-2 al Real Murcia CF en la Liga Adelante.

Una gran primera parte del equipo entrenado por Manolo Herrero bastó para encarrilar el triunfo en el Nuevo Estadio de La Victoria. Víctor Curto adelantó al conjunto local antes del minuto 20 tras un centro de Servando Sánchez. A la media hora de juego, el Jaén casi dejó sentenciado el partido al volver a marcar. En esta ocasión por medio de de Jona tras un pase de Curto.

En la segunda parte apareció Kike García para meter en el encuentro al Murcia desde los once metros, tras una falta de Hugo Álvarez dentro del área. Los últimos minutos del duelo tuvieron mucha emoción. Óscar Quesada anotó el tercer gol de su equipo tras un remate de cabeza y Kike García volvió a acortar distancias desde el punto de penalti, pero el Jaén aguantó para llevarse tres puntos vitales.