0

ROM

MAR 08.03.2016 | Noticias

El Real Madrid saca el billete para cuartos de final de la Champions League

El cuadro madrileño se impuso al AS Roma en el encuentro de vuelta de la eliminatoria, gracias a los tantos de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez.

MAR 08.03.2016

El Real Madrid estará en el sorteo de los cuartos de final de la UEFA Champions League, después de lograr el pase tras imponerse al AS Roma en la eliminatoria de octavos. El conjunto madrileño se llevó el triunfo (2-0) en el Santiago Bernabéu en un partido en el que hizo gala de su efectividad para certificar la clasificación.

Los de Zinedine Zidane, que llegaban con dos goles de renta del partido de ida, sufrieron los contragolpes del equipo italiano en la primera mitad, pero consiguieron liberarse de la presión de los romanos en la segunda parte. Cristiano Ronaldo fue el encargado de abrir el marcador tras un buen centro de Lucas Vázquez y, unos minutos después, James Rodríguez selló la victoria con un disparo cruzado.