SAB 15.02.2014 | Noticias

El Eibar se mantiene líder

Un gol de Arruabarrena dio la victoria al equipo vasco ante el Sabadell que se queda a un punto del descenso.

SAB 15.02.2014

El SD Eibar venció por 1-0 al CE Sabadell FC en la jornada 26 de la Liga Adelante. El conjunto vasco, de esta manera, continúa con el sueño del ascenso y se mantiene líder del campeonato liguero mientras que los visitantes se quedan a un punto de la zona de peligro.

En la primera parte el conjunto local se mostró superior creando peligro pero sin acierto en la portería contraria. Yuri Berchiche y Jota Peleteiro tuvieron las ocasiones más claras para el Eibar aunque no pudieron evitar el 0-0 antes del descanso.

Minutos después de la reanudación, el árbitro señaló la pena máxima por una mano de Juan José Collantes y Mikel Arruabarrena fue el encargado de transformar el penalti en el gol de la victoria para los vascos. Aun así, el Sabadell no se rindió y buscó reiteradamente el empate. Manuel Gato puso en grandes apuros al equipo de Gaizka Garitano pero un impecable Xabi Irureta consiguió mantener su portería a cero.