SAB 02.11.2013 | Noticias

Las Palmas sigue en estado de gracia

El conjunto canario dejó los tres puntos en casa gracias a un gol de Vicente Gómez y siguen con paso firme en la Liga Adelante.

SAB 02.11.2013

La UD Las Palmas logró un sufrido triunfo 1-0 ante la AD Alcorcón gracias a un solitario gol de Vicente Gómez en la segunda parte del encuentro.

El conjunto local comenzó muy fuerte el partido y pronto empezó a generar peligro en el área rival. Macauley Chrisantus fue el más activo en el ataque canario en la primera mitad exigiendo hasta en dos ocasiones al meta Dani Giménez, que supo solventar los envites del rival. Antes del descanso llegó el turno de Vicente, que volvió a acercarse con mucho peligro.

Tras la reanudación llegó el primer tanto local. El propio Vicente culminó con acierto una gran jugada colectiva del equipo isleño para adelantar a Las Palmas en el luminoso. A falta de siete minutos para el final, Apoño falló un penalti en el equipo canario, que terminó llevándose una victoria por la mínima.