DOM 27.10.2013 | Noticias

El Eibar toma el Miniestadi

El conjunto vasco se impuso 0-2 al Barcelona B gracias a los goles de Eizmendi y Morales en la segunda parte.

DOM 27.10.2013

La SD Eibar se impuso 0-2 al FC Barcelona B en el partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Adelante.

Gracias a los goles de Alain Eizmendi y José Luis Morales en la segunda mitad, el conjunto vasco sumó su cuarto triunfo de la temporada y ya encadena cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Tras una primera parte donde la igualdad fue la tónica dominante, el conjunto visitante se hizo con el control del partido desde el inicio del segundo acto y logró encontrar su premio en el minuto 56', después de que Eizmendi batiera a Jordi Masip con la cabeza. El filial azulgrana buscó el tanto de la igualada con esfuerzo, pero, tras la expulsión de Patric por doble amonestación, Morales materializó una buena jugada de Gilvan Gomes para firmar el 0-2 definitivo.

Con este resultado, el Eibar suma 16 puntos en la Liga Adelante. El Barcelona B, por su parte, permanece con 13.