0

SAB

SÁB 19.10.2013 | Noticias

El Córdoba recupera la sonrisa

El conjunto andaluz logró una trabajada victoria 1-0 ante el Sabadell, gracias a un tanto de Carlos Caballero en la primera parte.

SÁB 19.10.2013

El Córdoba CF dejó los tres puntos en el Nuevo Arcángel tras vencer 1-0 al CE Sabadell FC gracias a un tanto de penalti de Carlos Caballero. El conjunto local se sobrepuso a las dificultades que se le presentaron en el partido para retomar la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas.

Primera parte muy movida la que se vivió con oportunidades para ambos equipos para abrir el marcador. Tras el primer cuarto de hora de encuentro, Carlos Caballero adelantó al equipo andaluz desde el punto de penalti tras una falta sobre Pedro. El equipo catalán supo asimilar el gol encajado y casi empató a través de Raúl Tamudo a los pocos minutos, pero su remate se estrelló en el larguero.

En los últimos compases del partido, Mikel Saizar, portero blanquiverde, salvó a su equipo con una gran parada tras un remate de Edgar, que había entrado en el segundo tiempo.